A NOITE..

O SOL SE ESCONDEU..E A NOITE CHEGOU.

MEU CORAÇÃO SENTIU-SE TÃO ACONCHEGADO A TI.

O MEDO DA ESCURIDÃO SE VAI..QUANDO AO SEU LADO.

MAS..MESMO ASSIM..SOBRAM ALGUNS RECEIOS..

O SOL SE ESCONDEU SOBROU A NOITE.

ELA NOS OFERTA MISTÉRIOS E TÉDIOS..

NOITE...A LUA CONSEGUE ENTENDER.

O SONHO SE APROXIMA DOS ENTES.

O DIA FOI DORMIR...A NOITE ESTÁ DE PÉ..

VEM SUSSURRAR SEUS CÂNTICOS DE FÉ..

E NOS MOSTRAR..SUA VOLÚPIA..

NOITE...DE ABANDONO..DE SONO..

NOITE DE AMIZADES..DE EMOÇÃO..

NOITE DE POESIA..DE AMORES

NOITE DE MELODIAS..E PAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/05/2008
Código do texto: T1008775