AMIGOS DA LUZ

SOMOS TODOS FILHOS E AMIGOS DA LUZ..

A MAIOR FONTE DE LUZ É JESUS.

O MAIOR AMIGO..DE TODOS NÓS..

ASSIM..AMIGOS DA LUZ..NÓS SOMOS..

SIM..AMIGOS DA LUZ..QUE VEM...........

DO MAIS ALTO LUGAR..

DO MAIS ESPLÊNDIDO LAR.

AMIGOS DA LUZ..AVANTE..VEM...........

NOSSO DEVER..É RETER ESTE LAÇO..

DEVEMOS..CAMINHAR NESSA LINDA AMIZADE..

AMIGOS DA LUZ..PELA ETERNIDADE..

AMIGOS DA LUZ E DA GRANDE VERDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2008
Código do texto: T1012606