JESUS VERDADEIRO AMIGO

MEU VERDADEIRO AMIGO É JESUS..

O REI..O PAI..O ALFA..O ÔMEGA..

O CONSOLADOR...O ARREBATADOR..

SIM..JESUS...VERDADEIRO AMIGO..

O QUE FERE E SARA..

LEVANTA E ABATE..COMO AMIGO QUE É.

POR ISSO, HOJE EU AFIRMO..

QUE JESUS É O VERDADEIRO AMIGO.

ELE NUNCA NOS ABANDONA..NUNCA FALHA..

NUNCA NOS DEIXA SOLITÁRIOS..

ELE NÃO NOS TRAI..

NEM RENEGA..

ELE APENAS É O NOSSO AMIGO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2008
Código do texto: T1016744