VERDADEIRO AMIGO É CRISTO...

O VERDADEIRO AMIGO É CRISTO..

ELE ATÉ RESSUSCITOU...DENTRO DE NÓS..

ELE DÁ A MÃO...AOS CAÍDOS EM REDOR..

E NOS ABENÇOA A GERAÇÕES....

JESUS...CARREGA-NOS NO COLO..

QUANDO CAMINHA NA AREIA...

ELE NOS DÁ CARINHO E AMOR A VIDA INTEIRA..

JESUS NOS TRANSMITE PAZ...E LEALDADE..

BASTA OUVIR-MOS SUA VOZ DE VERDADE..

CRISTO VERDADEIRO AMIGO...

SEMPRE A NOS AMANSAR..

SEMPRE ESTÁ ENTRE NÓS..

SEJA EM QUALQUER LUGAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/06/2008
Código do texto: T1050316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.