HÁ SEMPRE ALGUÉM!

Quando a tristeza me invade...

Para procurar a felicidade

Há sempre alguém!

Por vezes não está por perto...

Mas para que eu fique esperto

Há sempre alguém!

Quando quero fugir à dor...

Para eu falar de amor

Há sempre alguém!

E se preciso de um miminho...

Para me darem carinho

Há sempre alguém!

Mas quando sinto alegria...

Para receber a minha poesia

Há sempre alguém!

E para achar um encanto...

Passeando aqui no Recanto

Há sempre alguém!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067646
Classificação de conteúdo: seguro