Olhos radiantes

Em que olhar
Já tive antes?
Em que lugar
Já te vi antes?
Olhos radiantes.
Navegados
Nunca dantes.
Olhos d'água
Verdejantes.
Olhos de mágoa
De amantes
Olhos que brilham
Diamantes
Olhar faceiro
Intrigante.
Olhos parceiros...
Cintilantes!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 16/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1082989
Classificação de conteúdo: seguro