LOUCURA..É NÃO TER AMIGOS..

AMANHECI DE NOITE, COM FOME..COM SEDE..

PROCUREI UM ALIMENTO..E NÃO ACHAVA..

POR ISSO SENTI UM GÉLIDO...TREMOR..

QUE ME ABARROTAVA O ÂMAGO..COM TEMOR..

A FOME E A SEDE..NÃO ERA DE COMIDA..MAS DE AMOR..

DE AMIZADE..DE PAZ..DE LUZ.

MEU CORAÇÃO, ESTAVA AFLITO..ESTÁTICO..

MEU SER..NÃO TINHA CORAGEM..NEM VONTADE..

PENSAVA..EM COMER..MAS PRECISAVA DE AMIZADE.

AMIZADE REAL..IDEAL..ATÉ TRANSCENDENTA..

MAS QUE FOSSE SINCERA.

DESCOBRI EM PLENA MADRUGADA, QUE LOUCURA

É NÃO TER AMIGOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/07/2008
Código do texto: T1083040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.