Feliz dia do amigo

 

Eu acredito que um amigo

Mesmo querendo a gente não esquece

Porque a magia de uma grande amizade

Fica em nós eternamente

 

E foi pensando neste lindo sentimento

Que escrevo estas poucas frases

Simples, mas cheia de amor e carinho,

Pois um amigo não se esquece facilmente

 

Não importa a distancia entre nós

Sempre que precisamos, eles estão ali,

A nosso lado procurando nos ajudar

Porque a amizade é como uma semente

 

Que semeamos na terra da esperança

Que germinara e nos Dara frutos

Que será alimento para nossa alma

Porque terá o amor como fertilizante!...

 

Balneário dos Prazeres: 20 / 07 / 2008

 

Um beijo no coração de cada amigo aqui do Recanto,

também no coração daquele que lêem nossos poemas,

meu carinho a todos vocês...

 

Beijos, e abraços: