AMIZADE... FRATERNIDADE... SOLIDARIEDADE

AMIZADE... FRATERNIDADE... SOLIDARIEDADE

Marcial Salaverry

O verdadeiro sentir da amizade,

vem da fraternidade, da solidariedade,

assim, quando o Ser Humano,

aprender a ser humano,

e descobrir que estão em seu interior,

os verdadeiros tesouros do amor,

aprendendo a cultivar a Solidariedade,

e a praticar a Fraternidade,

a humanidade viverá com humanidade,

descobrindo serem esses os reais principios da AMIZADE,

e poderá atingir sua felicidade...