ELOS...

ELOS CONSERVADORES..ESTÃO EXTINTOS..

SOBRAS..DE RESQUÍCIOS..AMOROSOS

RESTOS DE MISÉRIAS..SOBERANAS..

PAZ..LUZ...CATÁLOGOS..

HOSTIS...LIDERANÇAS..POLÍTICAS..

IMPERAM NO NOSSO AMARGOR...

OS ELOS DE AMIGOS..DISTANTES..

DE GIGANTES ADORMECIDOS..

QUE HORROR...

OS ELOS...MENTIROSOS..

HEDIONDOS ELOS..

DE MASSACRES..

DE DOMÍNIOS..

DE EXTENUANTES...DELÍRIOS..

TÃO ULTRAPASSADOS..

DEMODÊS..SIM..

ESSES SÃO OS TERMOS..

QUE USAS PARA DESCREVER..

BONS MOMENTOS..

DE PASSADOS..

INCRÍVEIS..

E SERENOS..

AONDE VIVEMOS E NÃO SUBEXISTIMOS..

AONDE SE FOI FELIZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/07/2008
Código do texto: T1105049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.