Sorriso de fada

Tua beleza brilha

Em um simples sorriso

Esbanja toda tua felicidade

Teus olhos são cintilantes

Brilham enfeitando o céu

Tua face rosada e meiga

Mostra que sois abençoada

Belas és tu amiga linda

Por que tens fé em Deus

Sabes cultivar as flores

Por isso és perfumada

Ama e és amada

És encanto amiga

Brilha felicidade

És cultivada

Pela minha amizade

Sorriso de fada

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 01/08/2008
Código do texto: T1108278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.