QUANDO SE TEM AMIGOS


Quando me sinto só
em meio à multidão,
me visto de pássaro,e criando asas,
alço vôo ao teu coração
que será sempre meu abrigo, minha casa!

Quando a tristeza me invade
e as lágrimas insistem
em em minha face rolar,
de perto ou de longe eu te chamo
para o meu pranto secar,
e te sinto vindo de encontro a mim
com um sorriso nos lábios,
para me fazer sorrir.

Quando se tem amigos verdadeiros
nunca caminharemos sozinhos.
Amigos são eternos e fiéis companheiros,
são anjos por Deus enviados
para iluminar e guiar nossos caminhos!


*****************************************************************

 


Àqueles que sempre estão
caminhando ao meu lado e 
me oferecem seu ombro amigo.
Não importa onde eu esteja, eu
vou estar sempre contigo!