Sara

Como estrela que nasce

E surge no céu esse brilho tão lindo

A lua e o sol nesse enlace

São testemunhas da menina que está vindo

Uma princesa nasce no dia sete

Seu brilho é visto de leste a oeste

É uma bela morena com sorriso largo

Nasce chorando precisando de um afago

Os anos passam e ela cresce

A vida dura a amadurece

A morena sorri novamente

Rompe barreiras e segue contente

No meio de uma vida

Sabe que recomeçar pode ser difícil

Talvez seja mais sofrida

Mas para ela tudo é possível

Ela quer muito um amor

Que alivie a sua dor

Carregue-a nos braços com fervor

E substitua o frio pelo calor

Ela quer alguém para amá-la

Que a ouça, sinta, olhe e respeite

E aprenda a chamá-la pelo nome

Lindo, puro e veemente: SARA!

Deschamps
Enviado por Deschamps em 22/02/2006
Código do texto: T114900