UM ENCONTRO DE LUZ

UM ENCONTRO DE LUZ

Marcial Salaverry

Um encontro de luz,

apenas um sentimento iluminado,

pleno de amizade o produz...

Não é preciso muito cuidado,

quando existe uma sincera amizade,

um sentimento bom de verdade...

Uma linda amizade poetal...

o que pode trazer de mal?

Apenas um ao outro se deseja o bem...

Ninguém pensa fazer mal a ninguém...

Beijos trocam-se,

corpos abraçam-se...

Um beijo na mão,

alegrando o coração,

em sinal de bem querer...

Eis a base de uma amizade prá valer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2005
Código do texto: T11521
Classificação de conteúdo: seguro