Poema Simples a Altimar de Alencar Pimentel

Poema simples a Altimar de Alencar Pimentel

m.s.cardoso xavier

Altimar onde estás?

Em alto mar

Remando eterno

A “Nau Catarineta”

Olhos azuis

Atávicos de avó

Força ibérica

estrela

sete pontas

Israelita

Poética nas veias

Salmos de Davi

Transgressão

criação

Irrequieto

E plácido

Ao mesmo tempo

Destino cumprido

Além-mar

Nordeste

Folclore

Cantigas de roda

Cocos

E ninás

A voz dos cantadores

Contadores de estórias

Tão populares

Espécime rara

Reservado

Genial

Simples e terno

Ousadas artes

Ao mesmo tempo

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 31/08/2008
Código do texto: T1154790