Obrigado(a), amigos.

 

Tudo o que eu queria nesta vida

Era só escrever uma linda canção

Mas eu só consegui estes versinhos

Que se libertaram do meu coração.

 

Para homenagear a todos os amigos

Pois suas amizades... É a inspiração.

Neste universo a onde hoje eu escrevo

O que vem... Na minha imaginação.

 

Por esta razão eu não me importo

Se não consegui a canção que queria

Mas mesmo assim me sinto satisfeito

Pois tanto faz uma canção ou poesia

 

Desde que eu atinja o meu objetivo

Que é por em verso toda esta magia

Que eu encontrei neste reino encantado

Onde me receberam... Com simpatia!

 

Obrigado amigos por cada comentário

Por cada leitura... Lá no meu cantinho.

Obrigado amigos pelo carinho recebido

Pois, hoje posso dizer, não estou sozinho.

 

Porque eu tenho vocês aqui a meu lado

Em cada frase, em cada verso que leio.

Percebo o quanto e valioso uma amizade

Em nome desta amizade eu digo... Obrigado!

 

Balneário dos Prazeres: 08 / 09 / 2008

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 08/09/2008
Código do texto: T1168350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.