A AMIZADE DE JESUS É PRECIOSA..

A AMIZADE DE JESUS É PRECIOSA..

TEM LUZ..E AMOR..

TEM PAZ..E HUMANIDADE..

TEM VONTADE..E BONANÇA..

TEM ESPERANÇA..E DOÇURA..

A AMIZADE DE JESUS..TEM LUZ..

TEM DOUTRINA..E REALIZA..DESEJOS..

TEM ETERNO SENTIMENTO..

EM ELO REAL..

A AMIZADE DE JESUS É DESCOMUNAL.

ABRANGE A TODOS QUE A CLAMAM..

SEM CESSAR..

A AMIZADE DE JESUS ESTÁ NO AR..

ELA PERDURA..PELOS TEMPOS..

E AVASSALA..NOSSOS MOMENTOS..

COM FELICIDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/09/2008
Código do texto: T1170445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.