GOZADA A NOITE. ( p/ Marina )

Gozada a noite,

Chegou tão de repente

Que eu não senti

O sol cair.

Não vi a lua enamorada,

Beijar a tímida rosa,

Toda formosa,

Cheirosa.

Gozada a tarde,

Foi sem me adeus,

Mas foi de repente,

Que eu não a hora,

De a lua beijar a rosa.

Gozada a tarde,

Eu sou tão ciumento,

Que só por isso por egoísmo

Também beijei a rosa,

A minha rosa,

Que dentre todas as rosas,

Era tão mais tímida,

Tão mais cheirosa,

Tão mais formosa,

Tão mais clamorosa

Tão mais gloriosa,

Tão mais temerosa,

Tão, tão mais rosa,

Que nem sei

Se o que beijei,

Foi mesmo um rosa,

Ou se mil dúzias de rosas,

Ou uma mulher cheirosa,

Ou uma mulher chorona,

Esperando a tarde cair,

E à noite pedir,

Um beijo da lua,

Um só beijo.

E dormir.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 17/04/2005
Código do texto: T11726