Felicitações

Que hoje os teus ares

sejam, de paz, radiantes!

Teu dia mais lúdico que diamantes

irradie os confins estelares!

Seja, para ti, prazerosa

a vida!

Sê forte

e dotada de ornamentos!

Que as mãos sedosas

da sorte

dêem-te guarida

em todos os teus momentos!

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 08/03/2006
Código do texto: T120472