VANESSA!

VANESSA!

Será ela uma princesa?

Ou uma Duquesa?

Poderia ser tudo isso

E muito mais...

Parece ter saído de um livro de magia.

Vanessa minha linda menina

Voce sempre nos contagia

Com sua delicadeza e beleza

Voce Vanessa é a mais fina flor da natureza

Uma Beldade!

Que na verdade

É uma fascinante jóia rara

Sem a Frieza do metal

Deus sempre te protegerá bem

E como ele nós sabemos

Que jamais nos separaremos

Pois nossa bela amizade

Intocável ficará

Permanecerá até à eternidade

E voce Vanessa mais que contente

Sentirá o nosso amor eternamente!...

Helena Lins-10-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 10/03/2006
Código do texto: T121465