AMANDA!

AMANDA!

Essa garota que anda

Como se nas nuvens estivesse

O seu nome é Amanda

E os garotos agradecem

Amanda:Digna de ser amada!

É por muitos elogiada

Porque é amiga de verdade

Prima pela lealdade

Com seu jeitinho maroto

Enlouquece os garotões

Toda beleza e encanto

Conjunto de bela magia

Beleza que alegra multidões

Esta beleza de ébano

Herança negra dos africanos

Misteriosa,anda pelas ruas magestosa

Mística,envolve e apaixona

Todos que à conhecem

Sabem da Meiguice dela

E a mais bela das belas

Ilumina o mundo com o sorriso dela

E por aí anda

Uma menina doce,amiga e sincera

Seu nome é Amanda!

Flor mais linda da primavera!...

Helena Lins-10-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 10/03/2006
Código do texto: T121466