Marcas. (p/ Luli)

Tu marcaste-me

Tão fundo que sinto

Não poder sobreviver,

E se vivo

É na esperança

De que antes de morrer

Possa tê-la

Apenas por um momento

Nem que seja

Em meu pensamento.

Tu marcaste-me

Em meu âmago

E sobrevivo

Na esperança de um dia

Poder dizer

Que te amo.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 21/04/2005
Código do texto: T12372