AMIZADE É . . .

dedicação permanente;

compreensão e conselho;

cobrança e benevolência;

atenção constante;

afeição sincera;

carinho e paciência;

generosidade e sacrifício;

participação, sem reservas;

entrega, solidariedade;

olhar fraternal;

voluntariedade;

dar o teu braço

para sustentá-la;

dar o teu ombro

para ampará-la;

dar o teu colo

para recebê-la,

acariciá-la, afagá-la...

animando-a e

fortalecendo-a..

sempre...

em qualquer situação !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-18)