MEU AMIGO...

Pôxa!!! Isto não se faz!

Você não deveria ter partido

A tua ausência dói...

Eu sei,

Que é por pouco tempo.

Mas ela dói...

E, eu sinto já tantas saudades.

Você sabia, que ficar era impossível.

Mais tarde, seria difícil demais,

A partida...

Ah! Nós sofrerámos demais

Por não poder evitar,

A tua partida.

Meu amigo...

Eu sei, que tentaríamos

Ainda, nos agarrar,

Aos farrapos

De uma esperança, que existe,

Em nossas vidas.

Na ânsia louca,

De evitar,

A tua partida...

leinecy
Enviado por leinecy em 22/04/2005
Código do texto: T12496
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.