Meia Palavra Basta

Eu não sou feito de vidro,

E tampouco feito de pedra

Mas toma cuidado comigo

Senão um dia se quebra

Posso ser um bom amigo

Posso ser um grande irmão

Posso dar calor e abrigo

Ouvido e compreensão

Por tudo isso eu peço pouco:

Não me trate como louco

Nem como um errado

Que antes de sentar no banco

Já está sendo julgado

Quem tem dúvida pergunta

Quem tem problema, assunta

Quem quer abraço, pede

Quem quer que eu me renda, cede.

Posso ser complexo, mas sou fácil de entender

É só prestar atenção,

E não tentar nos meus olhares se perder

É só me dar a mão

E deixar o tempo me explicar

Defeitos? Tenho centenas de milhares

Manias, de todas sortes e azares

Mas pra cada defeito meu que você achar

É um beijo ou um abraço que eu vou ter pra te dar

Faça amizade com meu coração

Deixe ele contar qual é a intenção

Avalie se é isso que te agrada,

E ganharás um bom companheiro de estrada.