Amizade

Compreender é saber conviver e saber ajudar

Na hora certa, ouvir na hora certa.

Ver nos olhos do amigo sua dor e saber ajudar

Estender as mãos no momento exato

É saber dividir o pensamento

O que mais significa é ter um amigo

Conversar quando ele conversa

Chorar quando ele chora gritar e correr

Andar ou correr, estar sempre com ele.

Você está sempre no meu coração

Hoje, amanhã e sempre estará.

Simplesmente Te Amo...

Andradep
Enviado por Andradep em 24/03/2006
Código do texto: T127890