Obrigado amigos

Agradeço o carinho e a sua amizade,

Uma amizade forte, um abraço forte.

Viver e saber

Viver é uma agradável experiência em nossa vida

é amar, sentir, sorrir, chorar.

No peito um aperto.

Viver é amar, é amar o amigo

É pensar em viver esse amor

todo o dia, toda a hora, todo momento.

Todo o sempre, para sempre. O importante é amar

Sentimento compartilhado, silencioso, calado.

Andradep
Enviado por Andradep em 24/03/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T127940