Minha melhor amiga...

Poesia é pura arte,

é o belo que arrebata,

palavra que arrebenta

e que leva à presença

de um Ser superior!

Quando escrevo os

meus versos,

transporto para o papel,

coisas simples do momento,

que trago com sentimento,

dominada pela inspiração.

Com efeito, só sei fazer poesia

das coisas do dia-a-dia,

das coisas do coração,

sem pensar na ontologia

sem dar ouvidos à razão.

Versos simples me encantam,

tocam minha emoção,

como a música erudita,

no mais profundo da alma,

deleite supremo que acalma

e enternece o coração!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/11/2008
Código do texto: T1291617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.