Caminhando na chuva..

Está chovendo..eu vejo..e caminho..

Vou até o lago..e cheio ele me esnoba..

Sou eu, assim...um vão peregrino..

Como Carlitos..eu vagueio..

Caminho na chuva..bem sorrateiro..

Sou eu, assim..um forasteiro..

E me sorrio..sóbrio..

Eu sou um bálsamo..ás vezes..

E sinto que a chuva quer me molhar..sempre..

E então caminho...caminho...em busca..

De algo..claro..sempre é asssim..

Somos assim..espaçosos..e insistentes..

Nos versos..nos traumas e na chuva.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/11/2008
Código do texto: T1305289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.