VOCÊ É ISSO

VOCÊ É ISSO

Marcial Salaverry

Você é isso,

uma grande amiga,

uma pessoa querida...

Amizade para não se perder...

Você é isso,

Uma pessoa especial,

alguém sensacional,

que não se pode esquecer.

Você é isso,

alguém a quem

aprendo a querer bem,

por ser especial.

Você é isso,

Uma amiga querida,

que faz bem para a vida,

obrigado por você existir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2005
Código do texto: T13082
Classificação de conteúdo: seguro