Minha Amiga

Obrigada, minha amiga

por estar sempre junto comigo,

com bom e mal tempo

que existe aqui,

juntos lutaremos até o fim.

Continua me escrevendo

ou me chame por telefone,

nunca deixa de ser minha companhia

ou de ser minha melhor amiga.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Reeditado em 28/04/2005
Código do texto: T13139