MARTÍRIOS..

...SOU MARTÍRIO...ESCONDIDO..EM ALMAS..

SOU SERENO..E SERENATA..

SOU EFÊMERO..CANTADOR..DA VIDA..

QUE EM MARTÍRIOS..ME FERE..A FERIDA..

QUE EM PRANTOS..ME FOMENTA..DIVINA..

SOU MARTÍRIO..NO ACALANTO..E NA DOUTRINA...

E QUERO EXPANDIR-ME..NO EXAME..NA CRUZ..

SOU MARTÍRIOS..MIL..ATÔNITOS...SEM LUZ..

MAS NA PEDRA..NA ROCHA..ESTOU..FIRMADO..

E NAS AMIZADES..MAIS SELETAS..EU SOU...ANIMADO..

MEUS MARTÍRIOS..SÃO IDOLATRADOS...

POR TI..NÃO POR ELES..

AQUELES QUE NÃO ESQUECEM...DE SEREM GENTE..

ELES...OS AMIGOS..OS VERDADEIROS...AMIGOS..

QUE..QUERENDO OU NÃO SÃO AMIGOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/12/2008
Código do texto: T1316580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.