Amigos-reencontro

Tempo que não se

apaga dos

olhinhos que falam...

...ao coração que não esquece,

da infância que nos pertence!

Amigo que a bagagem

da vida levou embora

e a modernidade....

trouxe de volta agora!

Amigo que não deixa

nunca de ser amigo,

pois dentro de nossa

alma pequenina

guardamos a menina...

...o menino,

que fomos juntos!!!!

DEPOIS DE TRINTA ANOS...UM REENCONTRO DE MENINOS E MENINAS QUE UM DIA "FLORAM"!