COM AMOR E AMIZADE

Muitos falam em Amor ou Amizade e mal sabem o verdadeiro significado

Ambos caminham juntos, se você conhece um, com certeza, conhece o outro também

Os dois não tem interesses, se assim pensa, com certeza, acabará sendo isolado

Eles são transparentes, não tem preconceitos, não magoam, não são comprados e sim conquistados

Muitos o perdem por tolices, conceitos que deveriam ser refeitos, eles são livres e não moldados

Muitas vezes onde vemos maldades, elas estão em nós mesmos, já vivemos em um mundo tão conturbado, se não temos uma palavra amiga, o melhor que fazemos é ficarmos calados

Se perdeu um amor ou amizade,

não fique triste, sábio ditado que fala que antes só que mal acompanhado

Se sua consciência estiver limpa,

esqueça ao invés de ficar magoado

Quem conhece o verdadeiro sentido do que é amar e ser amigo, está próximo de DEUS e

DELE ,nada escapa...nem os camuflados!!!