Sonhos

Sonhos...

São sementes pequeninas

Que brotam no coração da gente

Amigos...

São gotículas de chuva

Raio de sol

Brilho da lua

Estrelas que brilham em pleno meio dia

Para iluminar os sonhos

Quando tudo parece tão distante

Sonhos e amigos...

Certeza de que Deus

Olha por aqueles a quem criou

Derramando Benção

Quando a vida segue sem rumo,

Triplicando os sonhos

No coração daquele que se faz amigo

Sonhos...

Pedaços de algodão que embebidos

No éter da vida,

Tantas vezes se tornam tão pesados

Amigos...

Anjos que surgem da multidão

Segurando-nos pela mão

Abraçando-nos em momento de solidão

Correndo por vales e campinas nos dias de mansidão

Sonhos e amigos...

Tantas vezes como

Sol e lua,

Noite e dia,

Mesmo ausentes se completam,

Certeza de se estar

Nem tão perto

Nem tão distante,

No exata distância do momento...