ABENÇOE..

ABENÇOE..A POESIA..

QUE BANHA MINHA VIDA..

ABENÇOE..A FELICIDADE..

QUE EMOCIONA MEU VIVER..

ABENÇOE..OS RECANTISTAS..

COM SUA ETERNA..ALEGRIA..

DE ESCREVER..

ABENÇOE..OS INIMIGOS..

QUE SÓ QUEREM NOS VENCER..

ABENÇOE...AS VIDAS..

DE QUEM SE ETERNIZA..

EM VERSOS..E REVERSOS..

ATRAVÉS..DE INCANSÁVEIS..

DEMONSTRAÇÕES CRIATIVAS..

ABENÇÕE AS AMIZADES..

DE TANTAS E TANTAS VIDAS..

QUE REUNIDAS..NOS ACALENTAM..

COM EMOCIONANTES..ESCRITAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/12/2008
Código do texto: T1334412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.