QUERO TE TRILHAR...


HOJE ESTOU ENTRANDO NESTA..ESTRADA..
OLHO PARA ELA..E VEJO A DISTÂNCIA..
DE UMA LINDA FAMÍLIA..
GOSTARIA MUITO DE COM UMA VARINHA..DE CONDÃO..
INSERIR MEUS FILHOS ALI NAQUELE LINDO CAMINHO..
LADO A LADO COMIGO E SEU PAI..
ELES TRILHARIAM...O CAMINHO DA PAZ..
E ADJUNTOS OS AMIGOS...REZARIAM POR NÓS..
NESSE RUMO...VERDINHO]...
E CHEGARÍAMOS A ALGUM LUGAR...SANTO..
ONDE TODA A VOLÚPIA E CETICISMO..
NÃO TERIAM MAIS LUGAR...
QUEM SABE EM 2009.........
SOB O LUAR..E MÚSICAS CELESTIAIS...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/12/2008
Código do texto: T1360220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.