BRINDANDO A SUA AMIZADE

UM BRINDE À ESSA AMIZADE

QUE BATE A PORTA DE NOSSOS DESTINOS

NO CALOR DE UM ABRAÇO FRATERNO

NUM BEIJO ESPERADO DE AFETO

QUE UM DIA EI DE PROVAR.

ANSIOSA É A PROCURA DE NOSSOS CAMINHOS

ENCONTRO DE ALMAS A SE QUERER.

NAS HORAS DE ALEGRIAS FESTEJA,

NAS HORAS DE TRISTEZA SE PERMITE,

E NAS HORAS DE PRAZER SE DOMINAM.

TER VOCÊ É O PRESENTE

QUE FORTALECE O SENTIDO DE VIDA

QUANDO NÃO MAIS SE ENXERGA UMA LUZ.

TER VOCÊ É CONQUISTAR SEM ESFORÇO

UM IDEAL SEM MAIS SONHOS

PORQUE VOCÊ É CAPAZ DE DESPERTAR

O QUE SE ENCONTRAVA EM SONO

INTERVINDO NO QUE É INCORRETO

TRANSFORMANDO TUDO EM ESPERANÇA.

PROCURARIA NO MUNDO MIL PALAVRAS

QUE PUDESSEM DEFINIR O QUE REPRESENTA PARA MIM,

E NEM TODAS ELAS SERIAM SUFICIENTES

PARA DEFINIR ESSA SIGNIFICATIVA AMIZADE

QUE CHEGA NA HORA CORRETA

COMO SE COMBINÁSSEMOS O ENCONTRO

DO AMOR QUE MERECEMOS E QUEREMOS

E ELE PONTUAL BRINDA COM CARINHO

ESSA ALEGRIA INFINITA QUE EM MIM TRANSBORDA.

LIZ.