A CONSTRUÇÃO DA AMIZADE

Aos meus anjos amigos,
poetas e  poetisas desse Recanto querido,
e, a cada leitor e visitante do meu jardim de versos,
com amor, carinho e amizade.
*********************





A verdadeira amizade nasce
quando duas almas se sintonizam,
e, tendo como alicerce a fidelidade,
uma amizade leal concretizam!

A amizade é construída
com uma mistura
dos mais nobres sentimentos,
e, dela, vão fazendo um dos mais
belos tesouros da vida,
uma jóia preciosa a ser amada
em todo e qualquer momento.

O amor, a doação,
a bondade, e as atitudes de respeito,
quando são divididas,
vão construindo e fazendo da amizade
o bem mais precioso da vida !