AH! O AMOR.

Ah! O Amor,

Mãos abertas

Querendo dar e receber,

É dor que não dói,

É magoa que se esquece,

É sangue que não sente perder,

É um pouco de nos que o mundo leva,

É pouco sera, tão quase nada .

Tanto o Amor se suprir a paixão.

Que pior as mãos fechadas,

Quanto melhor o coração aberto,

Para receber o Amor

Sempre o Amor.

Eterno o Amor.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 29/04/2005
Código do texto: T13811