A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Tenho comigo a chave,
Meu coração só abre com ela,
Conquiste-a e terás uma amiga,
Fiel, companheira e alegre.
Mas dela, não se apodere,
Sou cigana gosto de festa,
Da alegria de muitos amigos,
De compartilhar e de ajudar,
Se nada posso fazer, fico quieta,
Mas, meu ombro está sempre por perto,
Nas letras da minha poesia verás quem sou,
Apenas aceite-me é o que sempre peço, Não sou perfeita, por isso aceito criticas,
Venha então comigo, dê-me sua mão,
Caminhemos juntos, pois,
Desta vida o que levamos na alma,
É só a emoção que acumulamos,
Em nosso coração amigo.


Completo hoje 500 trabalhos publicados e aproveito para agradecer a cada comentário recebido em minha escrivaninha. bjs poéticos a todos os meus lindos amigos deste site e para aqueles que ainda não pude conquistar.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/01/2009
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T1403038
Classificação de conteúdo: seguro