RECANTO..E POETISO-ME...EM ENCANTOS

AQUI NESSE BELO RECANTO..TEUS VERSOS..

SÃO TÃO VIVOS, COMO DE CARNE E OSSO..

ELES TOMAM FORMA, E ENERGIZAM-ME..

INSPIRANDO-ME..

NO MEU DIA A DIA, POETISO-ME..EM ENCANTOS..

COM TANTA RIQUEZA DE VALORES..ARTÍSTICOS..

TORNO-ME SOBERANO, E AO MESMO TEMPO...CENTELHA..

POIS COM TANTAS PRIMICIAS..EU VIBRO..ASPIRANDO..

SOU UMA RECANTISTA..COM MUITO PRAZER..

E EM CADA LEITURA..SOU MAIS VOCÊ..

QUE SUBLIME SONHADORA...E ETERNA POETISA..

VEM SONHAR COMIGO..NA MAIS TENRA UTOPIA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/01/2009
Código do texto: T1403765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.