INDECIFRÁVEL OLHAR

Olhar puro, doce e marcante.

Olhar de quem diz muito

Sem nada falar.

Às vezes intrigante

Calmo sim, triste também.

Vai muito além, perturbador!

Olhar de quem amou,

perdeu e ganhou.

Ora atrevido ora dominador.

Às vezes intrigante,

outras interrogador.

Olhar que insiste e vive as rosas

e os espinhos da vida.

De quem tem uma mágoa,

mostrando restos

de dor incontida.

Olhar a espera de um amor,

pedido mudo, sufocado.

Entendido por poucos

ignorado por muitos.

Olhar de quem segue a meta,

De quem não se deixa cair

e que foge para não dizer

O que o íntimo quer calar.

Incrível e belo olhar.

Olhar que não se olha em vão,

E que deixa eco, laços e raízes

em algum coração.

Lumar
Enviado por Lumar em 18/04/2006
Código do texto: T141114