Tenho você

Tenho voce...

Que me dá bom dia,

me passando alegria,

que comigo se preocupa,

sempre, que me segura.

Tenho voce ...

Para com paciência me escutar,

que a tudo me ouve falar,

a acalentar meu ferido coração,

a conhecer toda minha emoção.

Tenho voce...

que chora junto o meu pranto,

a conhecer meu encanto,

que ri do meu sorriso

a ficar feliz com isso.

Tenho voce...

a se desesperar com minha dor,

querendo arrancar os espinhos,

Tentando suavizar meus caminhos

desejando que eu receba muito amor.

tenho voce...

procurando me amparar,

estando sempre a me consolar,

E, mesmo que eu esteja perdida

Sempre a meu lado, amiga querida.

Tenho esta certeza,

Onde quer que esteja,

juntas sempre estaremos,

definido foi quando nascemos.

Rofan
Enviado por Rofan em 01/05/2005
Código do texto: T14131