Na penumbra da tua amizade.

Na penumbra..eu perambulo..sem amizade..sem felicidade..
Só vou e venho...cabisbaixa...relutante..
Eu vou ..assim como o vento...soprando doce..amargo..e só..
Eu vou...assim..como náufrago...na penumbra...
E enxergo apenas teus defeitos..
Por vezes, caio...e sinto o amargor..
Que a dor..da queda..imputa a mim..
Sou assim...vou...na penumbra...do dia..e da noite..
E nesta penumbra da tua amizade..eu sigo.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/01/2009
Código do texto: T1415364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.