Benção

PENSO E TORNO A PENSAR...

O CAMINHAR, DAS NOSSAS VIDAS...

TINHAMOS, DE NOS REENCONTRAR...

JÁ NOS CONHECIAMOS, PODES CRER...

AONDE? IREMOS INVESTIGAR...

MAS, EU E TU, JÁ SABIAMOS...

NÃO HÁ ACASOS, NA VIDA...

VIDAS SOFRIDAS...

QUE IRÃO MUDAR...

COM AS NOSSAS ENTIDADES...

A, NOS ABENÇOAR...

nita
Enviado por nita em 10/02/2009
Código do texto: T1432081