ENCONTRO - Regina Lyra

Na alegria do encontro,

Nos exageros do momento,

Estávamos em estado de graça,

Naquele fiel sentimento.

O mar abençoava o instante e

A Mata Atlântica,

Em contraponto estonteante,

Iluminava a Terra,

Para dar boas-vindas aos visitantes.

Portanto, amigos,

A alegria não tem preço,

Amigo guardo no peito,

No regaço do entremeio.

Se pudéssemos ser sempre um conjunto,

Não nos sentiríamos contrafeitos,

Pois fiel é o prumo carregado no peito

- Construção perfeita.

Amizade

v

e

r

d

a

d

e

i

r

a

Permanente sentimento.

Se o sentir parece absurdo,

Nos pomos mudos.

Preferimos a alegria

Da fantasia

Daquela tarde primaveril.

Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 2008.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/02/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1432254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.