Obrigado 

Finalmente... Hoje volto pra casa.
Um pouco cansado, mas estou feliz,
Porque sei... Que meu velho amigo,
Continua morando no mesmo lugar.
 
Ali, onde passei a minha infância,
Os velhos brinquedos, ainda estão lá,
No mesmo lugar, a onde eu deixei,
Os meus sonhos, a minha esperança.
 
Obrigado amigo... Eu não esqueci,
Que me ajudou, quando mais precisei.
Estendeu-me a mão, me dizendo,
Amigo, estou aqui... -pra lhe ajudar!
 
Quanto conselho me deu no passado
Eu revoltado não quis lhe ouvir
Agora compreendo que estavas certo
Quando me dizia, pra não fugir.
 
Amigo foi preciso sair pelo o mundo
Dar o rosto, para os outros bater.
 Fui caindo até o dia que beijei o chão
 Lá estava você... Pra me socorrer!
 
Meu pai... Meu amigo... Obrigado,
Só você mesmo, pra esperar por mim.
Podia me abandonar, isso não fez,
Esperou minha jornada chegar ao fim.
 
Capão do Leão, anos 70.
 
13 /02/ 2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/02/2009
Código do texto: T1437100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.