TER UM AMIGO

Ter um Amigo

É ter o bem mais precioso

que se possa desejar.

Ter um Amigo

É ter Alguém que ao nosso lado

nunca tem pressa em nos deixar.

Ter um Amigo

É ter Alguém que nos dá sua mão,

Quando dela necessitamos,

e ao nosso lado chora,

quando nós choramos.

Ter um Amigo,

É ter Alguém que conosco é feliz,

nas horas felizes,

e conosco sofre,

nas adversidades.

Ter um Amigo,

É ter Alguém que em nós sempre pensa,

mesmo que adormeça.

Ser Amigo de Alguém,

também é maravilhoso,

poder compartilhar toda a nossa vida,

dar ajuda e Amor à pessoa querida,

para que ela se sinta bem com a Vida.

Ser Amigo de Alguém,

não é apenas dizer:

- "Eu sou teu amigo!"

Mas é também dar-lhe "abrigo"

se pressente que ele está em perigo.

Ser Amigo de Alguém,

é sacrificar uma hora de alegria,

nada pedindo em demasia.

Se queres ser um verdadeiro

Amigo de Alguém,

dá-te todo ao teu Amigo

e nada esperes de volta,

consagra-te de tal maneira,

que a tua amizade

seja como uma flor:

- Cultivada,

perdura pela vida inteira,

-Sincera,

valha tanto, ou mais que o Amor!...

By@

Anna D'Castro

do livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 27/04/2006
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T146030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.