Bruxinhadobem,SIM!!

Sou a Bruxinhadobem,SIM

Sem feitiços, magias, pois nada disso, acredito

É meu apelido de criança, e esse, usarei até o fim

Alegria, amor, são meus lemas,

maldades,inveja,desrespeito, a esses, repudio

Não ataco, não agrido,apenas me afasto de quem age assim

Sou romântica, sonhadora, luto para que o mal desapareça

quem fôr do bem, estará sempre comigo

Por onde passo procuro espalhar apenas meu pó de pir-lim-pim-pim

Esse não tem segredo, é feito de carinho, muito amor, amizade verdadeira, solidariedade,otimismo e esperança sem fim

Sou filha de DEUS e somente NELE eu creio

Quero o mundo que ELE criou e que tentam destruir

Nada de mal foi criado por ELE, tenham certeza

Lutemos pois, unidos, para a isso, dar um fim

Espalhemos Amor,união e muito riso, nosso mundo assim, só terá beleza

Eu, BellVil,sou e serei sempre...

A Bruxinhadobem, SIM!!!